阿胶糕

家庭制作阿胶糕,让你在家也能吃到!

家庭自制阿胶糕的方法,家庭如何自制阿胶糕,现在很多药店都不愿意做,都是把阿胶磨成粉,但那样大大减少了阿胶的功效,阿胶要自己熬功效才能看的到,我的阿胶都是自己在家熬的,给父母吃最好不过了,自己也每天吃,身体也有很大的改善,阿胶就是我们女性的知音,接下来就让你们看看我是怎么熬的,有什么配方!

超颖纯手工阿胶糕:

1.选料考究:选用优质纯阿胶,搭配上乘辅料,熬前现剥,百分百保证新鲜

2.古法纯手工熬制:小锅文火,古法纯手工熬制,所以材料全部用纯阿胶熬制黏合

3.0添加:不含任何人工色素和化学添加剂

4.即食包装:方便携带和食用,随时随地补充气血

5.可私人定制:根据您的体质微调配方,更适合您的吸收

6.提供全程制作视频:让您品质看得见、食用更放心。

7.接单后开始熬制。现做现发。保证日期新鲜,纯手工阿胶糕无添加剂,绿色安全。

某些普通阿胶糕加入了大量明胶,明胶对身体有害,而且会降低阿胶纯度。很多量产阿胶糕看上去黑乎乎,其实阿胶含量很少,我家纯手工阿胶糕虽然看上去辅料多,原因是没有放明胶麦芽糊精。超颖纯手工阿胶糕不添加明胶,阿胶纯度高,孕妇老人儿童都可服用。市面上的成品阿胶糕阿胶含量很低,而且不敢加枸杞和红枣 因为容易坏。超颖纯手工阿胶糕主要成分是阿胶、红枣,黑芝麻,核桃,黄酒,冰糖,枸杞。

超颖纯手工阿胶糕根据人们不同口味的需要添加了其他配料,比如玫瑰花,蔓越莓,桂花等,形成了独特而有效的配方。在阿胶糕的组方中,各种原料均有其独到的疗效,这些原料经过熬制、研磨并依照特定的比例成分制作后。便形成了营养价值高、保健养生作用明显的阿胶糕
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: