阿胶糕

乳腺增生能吃阿胶糕吗

阿胶糕大家都很清楚,女性必不可少的一剂良方,也是调理经期很好滋补品,那么经期前乳房胀痛是什么原因引起的呢,经期前乳房胀痛,是由于经期前体内雌激素水平增高,乳腺增生,是乳腺间组织水肿引起的,那么乳腺增生可以吃阿胶糕吗?

1.乳腺增生是可以吃阿胶糕的,中医认为它是由于郁怒伤肝,思虑伤牌,气滞血谈,痰凝成核所致,阿胶糕具有补血滋阴的作用,大部分人到了一定年龄,都会有点乳腺增生,乳腺增生不是一天两天的事,调理起来要有耐心哦,也可以自己在家做一下乳腺疏通。

2.我吃阿胶糕三个月后,例假前都无胸部胀痛,之前问过老中医,例假前胸胀痛同饮食有关,吃了不该吃的食物。例假前胸胀痛,是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳腺间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。可以去检查一下是不是乳腺增生。轻微的乳腺增生不是什么大问题,平时注意按摩胸部疏通乳腺就好,跟吃阿胶糕没有关系,有乳腺增生的,吃不吃阿胶糕,经期前都会胀痛,但是坚持吃阿胶糕也可以改善一下乳腺增生。

3.乳腺增生中医认为它是由于郁怒伤肝,思虑伤牌,气滞血淡,痰凝成核所致,阿胶糕具有补血滋明的用。中医讲女子以血为本,血能养气,可行血中之年加疏肝解郁的药物搭配起到事半功倍的效果,因而治游腺增生效果明显。
赞 ()
分享到:更多 ()
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: