阿胶糕

吃多久阿胶糕为一疗程?有没有需要注意的?

对于女性来说阿胶糕是最好的益气滋品,对于贫血的人来说,阿胶糕是最好的补血品,对于刚生完孩子的宝妈,在经历怀孕、生产一般到出月子后都会贫血脱发,皮肤暗黄,阿胶糕含大量胶原蛋白等营养物质补气养血效果特别好,再和红枣、枸杞、核桃、黑芝麻等搭配,疗效发挥到了极致,能使产后妈妈气血双补、美容养颜!

一般对于需要补气血的人而言,常年食用阿胶糕是最好的选择。至于吃多久阿胶糕为一疗程,一般是3-4个月为一个疗程。吃3个月阿胶糕以后,基本能够看到很显著的改善效果,气色也会变得很好。
那我们吃阿胶糕有没有什么是需要注意的呢?下面我给大家总结了几点:
阿胶糕的食用注意事项:

1、正确服用阿胶糕的方法是每天吃1到3片,不可多食,阿胶糕不是食用越多越好,很多人体质不同,吃多了会上火,身体吸收不了,每天坚持吃几片。秋冬季节需要连续服用,总量在1000克-2000克之间,常年坚持效果最佳。

2、体热的人群尽量少服用阿胶糕,每天一到两片,不可超过一天四片,前期可根据体质一天服用一片,早上空腹吃,晚上睡前吃,服用千喝一杯温开水,效果更加,如有不良反应即应立即停止服用。

3、服用阿胶糕期间不易食用白酒。因为核桃性热,多食生痰动火,而白酒也属甘辛大热,二者同食,易致血热。

4、女性来例假时最好不要服用阿胶糕,阴血下泻,阳气偏旺,这个时候不能吃偏阳的东西,身体正在排出脏血,阿胶糕活血,补血,止血,经期服用的话会给身体增加负担,不但排不出干净脏血,反而会把脏血堵塞在身体里面,会导致身体的内分泌扰乱,影响月经不调的症状经期服用阿胶,血会排的更多,但排的是你身体的正常血,这样会造成贫血的

5、核桃与芝麻忌与鸡肉同食,消化不良者不宜服用。另外,服用阿胶糕期间尽量避免食用萝卜、浓茶等。肺炎、支气管扩张等患者亦不易食之。
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: